Рассказать друзьям:

Все написано у вас на лице, или кожа как индикатор состояния здоровья

Все написано у вас на лице, или кожа как индикатор состояния здоровья

Человека, как известно, встречают по одежке, но даже самый изысканный наряд не позволит почувствовать себя комфортно и произвести нужное впечатление на окружающих, если у вас не в порядке кожа. Угри, пятна, аллергические проявления, покраснения и шелушение портят настроение, мешают сосредоточиться на делах и лишают уверенности в себе как мужчин, так и женщин в любом возрасте.

Что важнее: причина или следствие?

Мы тратим время, силы и немалые деньги на посещение салонов красоты и дерматологических кабинетов, покупку средств по уходу за кожей и косметические процедуры, но после временного облегчения дефекты проявляются снова и снова. И не удивительно. Ведь изменения кожи – это не только и не столько эстетическая проблема. Это сигнал организма о том, что какие-то внутренние системы или органы работает неправильно.

Кремы, мази и маски действуют местно и могут лишь поддерживать кожу в хорошем состоянии, а для того, чтобы полностью избавиться от неприятных изменений и высыпаний, необходимо устранить первопричину их появления и, в первую очередь, обратить внимание на желудочно-кишечный тракт.

Влияние бактерий кишечника на состояние кожи

В кишечнике здорового взрослого человека постоянно находятся от 2 до 4 кг полезных бактерий. Это живая микросистема, которая берет на себя множество функций: от борьбы с возбудителями кишечных заболеваний, которые могут поступать в организм с пищей, до определения психологического состояния человека, его работоспособности и интеллектуальных возможностей.

Микрофлора участвует в пищеварении, способствует выведению токсинов и укреплению иммунной системы, вносит серьезный вклад в нормализацию обмена веществ и холестерина, синтезирует витамины.

Дисбактериозом кишечника называют уменьшение общего количества полезных бактерий, нарушение баланса видов микроорганизмов и их функций. В такой ситуации организм перестает усваивать многие полезные вещества и накапливает все токсины и аллергены, которые содержатся в нашем ежедневном рационе, наблюдается дисбаланс в иммунной системе и обмене веществ. Это губительно сказывается на здоровье и самочувствие в целом, но особенно сильно отражается на коже – ведь из-за общебиологических взаимосвязей между всеми тканями и системами в организме именно кожный покров первым принимает на себя удар.

Восстановление микрофлоры для внешнего и внутреннего преображения организма

Вредные вещества и аллергены проникают в кожную ткань и проявляются на ее поверхности в виде прыщей, угрей, сыпи, сухости, а недостаток витаминов не позволят организму справиться с ними своими силами. Поэтому для того, чтобы получить по-настоящему здоровую и красивую кожу, нужно помочь организму устранить дисбактериоз и предотвратить возможность его развития в будущем с помощью современного эффективного средства коррекции состояния кишечной микрофлоры – такого, как Бактистатин.

Бактистатин содержит метаболиты лечебных бактерий B.subtilis, которые способствуют подавлению патогенных бактерий, цеолит, который сорбирует (всасывает) и выводит из организма токсины и аллергены, и гидролизат соевой муки, который представляет собой питательный субстрат для полезных бифидо- и лактобактерий и, соответственно, способствует их нормальной жизнедеятельности и размножению. Таким образом, средство комплексно воздействует на процессы пищеварения, помогает добиться заметного и долгосрочного улучшения состояния кожи и, как следствие, повышает ваше настроение, комфорт и качество жизни.


 

Где купить Бактистатин

Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.